注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

2017年05月19日  

2017-05-19 08:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天气温持续偏高,感觉像七月分的气候,原来是北方多地遭热浪袭击。
中新网北京5月19日电 连日来,中国北方持续着大范围的高温天气,在内蒙古乌兰浩特、通辽、突泉、高力板、吉林白城等14个气象观测站点,18日的最高温更是突破当地有气象记录以来的历史极值。

中央气象台18日傍晚继续发布高温黄色预警,预计19日白天,北方多地还将出现35℃以上的高温,局地最高气温达37-39℃。20日开始,北方部分地区的高温天气将趋于缓解。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017