注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

方便骂  

2017-04-22 21:00:09|  分类: 老祥胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些年当牛,低头拉车套说是为公,谁也不领情,呆,装犊子。
这几载学猫,眼找耗子想要营私,啥都整不了,废,完蛋货。

说--你这在骂人呢?
   啊—骂两句儿。
骂谁哪?
   骂谁那都挺费劲的,骂自个儿呢,自驾自骂。
哦—自骂怎么还自驾,一边开车一边骂呀?
   你看那骂字儿是马上俩口,那驾字儿上边一口还加个力,自驾自骂能马上就骂,还非常给力。
哈,这自驾自骂还真是比较方便,跟吃方便面似的,就叫方便骂吧。
  你呀,真他二大爷的——有才,自驾自骂,啊就方便骂,
  好!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017