注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

今儿秋儿了  

2016-08-07 18:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨儿个还坐着就冒汗呢,今天好,连个招呼也不打,秋儿了,立马凉风习习,哎呀!秋儿的这个爽啊!爽是爽了,你说这大夏天儿才热了几天哪,你就秋儿!
    里约奥运开幕多热烈你也秋儿!你秋儿的有意思吗?
    再说了你像对我们上了岁数的人,你能不能等两天慢点儿秋儿。你一下子秋儿,真把我老气的橫了秋儿了。告诉你,别说你刚秋儿了这么一天,你就是秋儿了后了,我也不是那蚂蚱,你也别心思跟我算什么帐。
行了,沒功夫跟你费话,你赶紧地给我秋儿回去!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017