注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

【转载】一个治疗眼疾的方子  

2013-10-13 19:43:43|  分类: 老祥白话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此方适用于近视,花眼,飞蚊症等。

用艾绒三两,冰片和乳香各20至30克,打碎搅均,装入15CM大小的布袋子。放在蒸屉上熏蒸,水开后三五分钟即可用。闭眼将药袋热敷于眼皮上十到二十分钟,一日二到三次。

一个药袋再蒸再敷可用二十多次(冬天),一个疗程七天,中间休息一天,效果明显。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017