注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

萨本珪先生赠我墨宝  

2013-12-26 18:37:56|  分类: 老祥真话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
萨本珪先生赠我墨宝 - 老梦 - 老梦    前不久,萨老从福州寄来他的墨宝相赠,使我万分感动。这幅作品书录的是他的祖先元代著名诗人萨都刺的流传千古的金陵怀古一词。萨老的书法原是我求之不得的,此词也是我非常熟悉的,因此,这幅墨宝我奉若至宝,倍加珍爱。精心裱饰,可朝夕赏习也。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017