注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

户外行走好精彩  

2012-09-07 14:49:37|  分类: 老祥闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈市“国际行走日”万人起步时刻,另一支别动队行进在松花江畔,四十余人一路东向,进行“走松浦大桥,登江心狗岛”的徒步壮行。有人说“壮行须有酒”,于是十箱哈啤装上了后勤车。行进中,自由的队形,特别的装束,高昂的情状,吸引了江边游人的目光,不时有交互的笑谈。有问队中老者:“这么大岁数也上阵啊?”,应道:“老夫六十多,徒步好生活呀!”,笑声顺着大江流淌。路边报摊的大嫂接过话头:“好生活要看生活报啦——!”激起的欢呼爆空飞响。队长一激动,一下子为大家买了二十份生活报。队伍走上大桥,一展“途乐毽舞”队旗飘舞着鲜红,一道艳丽户外服色流动着花彩,脚下江涛滚滚激荡行走的豪情,头顶晴空湛湛放飞身心的愉悦,巍耸洁白的桥塔悬索状如一架天琴,伴着队员的欢歌,奏响生命的乐章。沿水边绕狗岛的行走,时遇江轮从身边漂过,每见钓者列水岸凝神。队员好奇去问:“钓着没有?”,钓者回头见围拢来一帮人,问:“干什么的?”,队员调皮地说:“保钓的!”并伸出V形手式:“狗岛—钓鱼岛,嘢—!”,顽酷之态惊晕垂钓的人们。走完行程后的野餐,酒菜能量催欢了精神活力,有干杯对叫的,有跳舞笑闹的,有观景拍照的,还有静坐看报的。欢畅之际,队长一呼:“留念拍照!”,你看,手举哈啤空酒瓶,各摆奇姿与异态,一个单反定格,凝录下永久的精彩和友谊的情怀,展印出“世界行走日”的主旨——健康与关爱。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017