注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

松花小学寻踪(原创 新韵)  

2011-01-30 09:48:16|  分类: 老祥梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童子蒙学开慧地,太阳岛里幼苗栽。
今乎隔世寻初梦,我亦成翁感旧怀
一路花香风抚面,两堤柳逸鸟随徊。

前趋校院空陈迹,叹落江涛怅涌来

 最早的公立小学——松花小学较

    1936年,太阳岛有了公立学校,名字叫"松花小学校",这所学校坐落于平权街任家大院,教员为胡时中,解放后,改为松浦区中心小学,,后又恢复松花小学校名。------(哈尔滨地情网)
    附记:我在松花校上一二年级时记忆最深的是 苏景春老师

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017