注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

行车安全符(原创 新韵)  

2007-04-18 09:42:06|  分类: 老祥真话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       驾驶当执要,安全伴始终。 

       崇德身敬法, 勉力技专精.

       手正车行正, 心平路自平.

       两相谐物我, 千里顺驰风.

  小记: 这是对开车朋友真诚良好的祝愿,也是一张路路平安的护身符,  倘能由此而减少道路交通问题,则对于我就是积德行善的最大快乐.        (2007.4.8)






 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017