注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

恭喜春节恭喜春天(原创)  

2007-04-17 11:16:36|  分类: 老祥梦话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节临近了,预兆永恒春天的烂漫就要复苏了。然而眼前依然是冰封雪覆,风刀霜剑的一幅景象。春天—在哪里?春节迎新的喜气传递了春归的讯息。春天,她蕴涵于祥和快乐的节日里,潜润于万物生灵的感动中,萌发于所有华夏人的心灵深层!恭喜你,答对了!

春天临近了,预示绵延岁月的更始又续新年了.然而岁月本来是慷慨宽容,虚始无终的一种感念.新年---在哪里?春天温柔的暖意孵化了新年的降临.新年,她展示于新历新开的新日期,演化于文明进步的全过程,渲染于人们幸福安康的美好愿景. 恭喜你,答对了!! 

春节春天的来临,意味漫漫人生即将开始新的旅程. 年年花相似, 岁岁人不同.幼而长,长而壮,壮而翁.青涩生长成熟一路行.2007年我己到了粮谷进场的年龄,迎来了人生第二个春天的第一个春节,请问这与往常相比会有什么特别不同吗?当然不同.夕阳正红似朝阳,时光都是好春光.我自清心随日月,满天云锦又一章.恭喜你,答对了!!!


                          (2007.2.8农历小年前夕)


 


 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017