注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老梦

人生是一个过程,有一个完整过程的人生,就是幸运幸福的.

 
 
 

日志

 
 
关于我

非本星球人,不太好介绍。 本朝顺民,志短人庸。 虚度富年,唯赖纯诚。 老而不死,版本难更。 行仍在路,无为人生。

网易考拉推荐

阳光走了(原创)  

2007-11-08 14:00:37|  分类: 老祥真话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       光走了,我的天空云暗天哭。

       正如他的名字一样,阳光在他的人生旅途中对工作事业 对同志朋友 对亲戚亲人始终播撒着乐观 挚爱  真诚的阳光,即使受到误解受到打击,他也仍然是热诚不改,真情不移。

       而他的生命过程却没有像他的名字一样阳光,工作中的矛盾,生活上的麻烦 临终前疾病的折磨伴其直到终了。在他的身后留下了坚强挺拔的身影,坚实无斜的脚印,坚定顽强的精神。

       阳光精神震撼我们的灵魂。

       在这唯我 崇欲 浮躁的现实生活中,我为有这样一位良师挚友而感到幸运并为此而骄傲,这不仅仅因为他的高尚的品格,还因为他是一个极普通的人。

       阳光走了,普通人的世界里仍充满了阳光的温暖与光明。

       阳光走了,他是让人记念的。

       泪雨中送走了阳光,想说的就是这样几句话。

                                                                                     2007年11月07日午时

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017